企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務,服務電話:0539-2490808

《國家雙軟認證企業》 《 國家高新技術企業》 《山東省軟件協會理事單位》 《用友暢捷通ISV合作伙伴》

2017微信公眾號紅包活動規范

2017<a href=微信公眾號紅包活動規范" src="http://www.hishop.com.cn/uploads/160222/21663-16022211512I44.jpg" style="width:479px;height:321px;" />

   最近各種節日接種而來,不少商家也通過微信進行促銷活動,像微信紅包就是其中之一,下面我們就來分享一下2017微信公眾號紅包活動規范。
微信團隊接到用戶舉報,反映部分第三方應用發布違規第三方頁面“紅包”進行惡意營銷,以及個別公眾號濫用企業付款功能仿造微信紅包消息,違規誘導用戶點擊假“紅包”、分享搶“紅包”(本公告下簡稱“紅包”)。此類行為不僅可能存在一定的安全風險,違反了《微信公眾平臺運營規范》等相關規定,也極大地損害了用戶體驗。
因此,微信公眾平臺將依照《微信公眾平臺服務協議》及《微信公眾平臺運營規范》,對以下行為進行整頓,也請廣大微信用戶注意和警惕:
一、發布虛假,含木馬鏈接的違規類“紅包”
  利用送“紅包”吸引用戶轉發,用戶點擊后跳轉到產品促銷、打折廣告等頁面,甚至部分假“紅包”頁面中暗藏木馬病毒,竊取用戶個人隱私信息,存在盜號風險。
二、發布含誘導行為的“紅包”或微信紅包
  部分公眾號通過,包括但不限于“合體搶紅包”的方式對“紅包”實施誘導分享、誘導關注等違規行為。
還有部分公眾號利用企業付款功能,仿造微信紅包消息,用戶點開鏈接后必須先關注其公眾帳號才能領取小額現金紅包,實施《微信公眾平臺運營規范》所禁止的誘導行為。
三、微信營銷搶紅包外掛類軟件、應用
  部分外掛類軟件、應用聲稱能幫助用戶為搶到更多紅包,誘導用戶安裝包括但不限于“紅包外掛”等搶紅包外掛類軟件、應用。微信團隊特別提醒,該等軟件違反了《騰訊微信軟件許可及服務協議》等協議規則的規定,對用戶信息安全、財產安全等造成了極大安全隱患,嚴重影響微信軟件的用戶體驗,我們勸吁廣大用戶務必警惕此類應用,合法合規使用微信軟件
我們再次重申:微信公眾平臺對發布違規“紅包”及違規使用企業付款功能等相關違規行為,以及對任何影響用戶體驗的行為將堅決依照法律規定、協議規則的規定進行處理,采取包括但不限于警告、刪除部分或全部關注用戶、限制或禁止使用部分或全部功能、帳號封禁直至注銷的處罰,對情節嚴重者還將拒絕再向該主體提供服務。同時,微信團隊保留追究此類服務追究方法律責任的權利。

關鍵字: 微信營銷 公眾號
上期平码算特7码公式