企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務,服務電話:0539-2490808

《國家雙軟認證企業》 《 國家高新技術企業》 《山東省軟件協會理事單位》 《用友暢捷通ISV合作伙伴》

微信群營銷怎么做

為什么微信群營銷現在也成為一種營銷手段?微信群為何吸引著大家的興趣和關注呢?

微信群營銷

微信群價值比朋友圈公眾號都大

微信群在消耗著生命的燈油,也在閃爍著群體智慧的光芒,有的人在狂歡中逃避寂寞,有的人在廟堂高處享受萬千恩寵,還有的人在潛伏中默默斂取能量。是存在感的刷屏行為折沖了人生的乏味,也是偶爾的妙語連珠在眾人面前玩了把驚鴻一瞥。

微信群比朋友圈更犀利,比公眾平臺更有穿透性,它是一個只有“互動”才能帶來價值的自生式生態,它顯得更懂人性!

微信群是社交O2O的線上平臺

多少人在微信群相識,又沿著微信群的發號施令走到了線下。人生的幾多奇遇、邂逅,也都是在微信群里發酵、醞釀后,幻化為現實。

有心人可以忖度一下,自從有了微信群,你的社交半徑一下子拉長了,你認識的人,認識你的人,好像比原來多了不少。群,在改變著你的社交格局,而這一切都在悄然發生著,只是你太忙,而忽略了所背負的驚喜。

微信群是有生命的

差不多每個群都會經歷這樣幾個階段:匪夷所思的邂逅、如膠似漆的熱戀、迫不及待的雜耍、激情過后的微笑、莫名其妙的冷場、突如其來的廣告、悄無聲息的退群。微信群像極了一夜情,如風而來,如云而散。

你可以扒拉一下自己手頭的那些群,再對照這7個階段,大概可以測試各自的年齡。且不管最后的悲劇如何愴然,我們要感謝微信群,它來的那么突然,而又走的那么轟烈,群成員在里面哭過笑過,付出過、索取過,總之,它像一只鳥獸一樣,存在過生命的表征,它配得上感念和贊譽!

成功的微信群營銷者可以把微信群玩成渠道

微信群最痛恨的是廣告,但微信群本來就是一種渠道。高手們在后端加工好內容后,就開始在N多群里做大尺度分發推廣,如果內容質量夠高、推送時間卡的到位、目標微信群選擇得當,總能掀起一片波瀾。

群角色具有天然的渠道屬性,因為它集結了一群有溫度的個人,萬一群里的意見領袖再做深一步代言,微信群的渠道價值就會瞬間爆表!群的渠道屬性暗含了群的其中一個意義:價值觀輸出!

現在微信群不僅僅是用來發紅包的,也是大家用來做營銷推廣的一個方式了。微信群營銷怎么做?首先要懂得微信群的重要!

關鍵字: 網絡營銷
上期平码算特7码公式