企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務,服務電話:0539-2490808

《國家雙軟認證企業》 《 國家高新技術企業》 《山東省軟件協會理事單位》 《用友暢捷通ISV合作伙伴》

臨沂小程序開發足以改變未來

     張小龍說過:小程序是一個不需要下載和安裝就能使用的功能,首先實現了一些用戶對應用的夢想,用戶就用掃一掃或者搜一下就可以打開應用。而且小程序也體現了用完即走的理念,用戶不用關心是否安裝太多應用的問題。應用將無處不在,隨時可用,但是卻不用考慮流量和內存的問題。

從他說的這些話中,我們看到的戰略思路是:過去的微信所說的是連接一切,是現在以及將來最大的流量入口,而小程序的意義就是讓微信成為最大的應用場景的入口。
   最近小程序的出現,江湖上出來了很多的傳言,現在小程序對于未來的商業發展和電商的發展,到底會帶來怎樣的影響呢?是一個顛覆還是一個機會?還是改變未來?小程序到底會有什么發展呢?

而且小程序對于內容電商的創業,則可能是一個巨大的肥肉,因為對于內容電商的創業者而言,小程序雖然基本杜絕了目前大家能想到的所有互動營銷,但反過來想,對于內容的傳播和營銷推廣效果轉化其實并不依賴小程序這樣應用號的“信息騷擾”,反而能夠減少試錯成本和獲客成本,允許產品的快速迭代,這可是內容電商的一大塊紅利。

這樣,創業者再結合阿里巴巴這樣的硬件配套服務,能夠以極小的成本極高的效率完成電商基礎服務的搭建,專注于商品供應鏈和用戶感知。而對于生活電商來講,很多實體店根本就沒必要開發APP,只要有了小程序就可以為它們連接用戶提供了便利,甚至通過研發即可打造功能完善的IT運營系統。

關鍵字: APP 小程序
上期平码算特7码公式