企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務,服務電話:0539-2490808

《國家雙軟認證企業》 《 國家高新技術企業》 《山東省軟件協會理事單位》 《用友暢捷通ISV合作伙伴》

臨沂精益軟件有限公司 書寫本土軟件開發新篇章

軟件開發一方面可以延伸公司官網。在互聯網時代,電腦端的官網基本是企業的標配,但在移動互聯網時代,這種形式在手機上已經失去原有的效果了,這就需要一個為手機量身訂做的官網。企業軟件開發就是公司官網的延伸,借此能提高企業形象和增加合作商對企業的好感和信任。其次,創造一個進入移動互聯網的通道。在移動互聯網時代,每個企業都在爭先恐后地搶占移動互聯網的資源。企業有專屬的軟件就是創造了一個進入移動互聯網的通道,通過這種方式還能提高客戶的體驗,防止客戶流失。

對于非技術型的企業來說,公司內部基本上很少會專門養著一支IT團隊,用于企業的日常IT建設及系統開發維護,因而系統軟件開發公司的存在極大的為這些企業提供了便利。除此之外,隨著企業對IT應用方面的要求越來越高,常常會出現系統軟件定制開發的情況。如果企業自建團隊進行軟件開發,成本高先不說,軟件開發的質量及日后維護也很難得到保障,還耗費了大量的時間和精力,對于企業而言并不是明智之舉。

臨沂精益軟件有限公司擁有強大的技術團隊及研發團隊。公司秉承“技術精益求精,服務永無止境”的企業精神;堅持“誠信為本,為客戶創造價值”的理念;以“提供專業信息化技術、優秀軟件產品,卓越售后服務”為使命,持續為客戶提供一站式“信息化管理”服務。

公司主要有研發中心、運營中心、市場中心、售后服務部,目前公司在全國擁有100多人的員工,其中技術研發人員占比超過80%,團隊成員90%擁有互聯網與軟件行業經驗,團隊成員80%以上掌握多種技能,擁有一流的研發團隊及良好的服務體系,能為客戶提供穩定,高效的服務以及解決問題的方案。公司成立至今先后為國內外近300家企業、40多個行業客戶提供移動應用開發、系統集成等產品服務,并獲得一致贊譽。
關鍵字: 臨沂精益軟件有限公司 軟件開發公司
上期平码算特7码公式