企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務,服務電話:0539-2490808

《國家雙軟認證企業》 《 國家高新技術企業》 《山東省軟件協會理事單位》 《用友暢捷通ISV合作伙伴》

干什么業務,小學畢業生靠開發軟件3年賺1000萬?

現在手機上有各種各樣的APP軟件,有三個小年輕,頭腦很靈光,自主研發出了一款視頻軟件,下載這個軟件就可以觀看視頻,三年時間里,一共吸引了100多萬用戶,光收會員費,就收了上千萬。到底是什么東西,這么好看呢?我們也來看一看。

今年9月,嘉興經濟開發區嘉北派出所接到群眾舉報,說有一款軟件可以觀看各類黃色視頻。

小學畢業生靠開發軟件3年賺1000萬 原來干的這個

這款軟件它還包括一個手機端,像ios.html" target="_blank" style="text-decoration:none;" >蘋果手機,安卓手機,它都有相應的手機端。

只要下載了這個軟件,它會強烈建議你注冊成為會員,甚至是超級會員,只要花錢注冊成功,就可以搜到海量的黃色視頻。

我們一個初步的估算的話,(案值)將近一千萬是可以達到的。

通過偵查,這個軟件的服務器在境外,負責人也很狡猾,所以破案有不小的難度。

經過警方兩個多月的追蹤,十一月中旬,終于在江西贛州、上海、云南三地抓獲了三名主要犯罪嫌疑人。

小學畢業生靠開發軟件3年賺1000萬 原來干的這個

一個就是一個軟件的開發和擁有者,他是江西人,還有兩個嫌疑人的話,一個是負責開發手機app的,一個是負責數據方面的。

小學畢業生靠開發軟件3年賺1000萬 原來干的這個

犯罪嫌疑人曹某, 27歲,江西贛州人,小學的文化,雖然學歷很低,但是對電腦軟件、編程這一塊特別感興趣,完全是自學成才。2014年,他在一個電腦論壇上,認識另外兩個同案犯王某和郭某。三人經過努力,建立了這個軟件的官方網站,隨后開發了手機APP。曹某負責運營。

曹某說,我這個軟件就像工具一樣,把別的網站的信息展示在我的網站里面。

曹某說,剛開始他們想做正規的視頻,但是現在轉載正規的電影、電視劇,涉及到版權問題,來錢也慢。于是他們決定撈偏門,到處搞來黃色視頻,上傳到軟件上,這一招果然有用,真的吸引了不少人來注冊,短短三年注冊會員就超過一百萬,這個曹某也是賺大發了。


談到收費標準,曹某說有好幾個階段,試用的就是8元,然后普通年費的就是200塊,然后比年費高檔一點的就是380塊,還有的就是永久的680塊。

就在曹某他們春風得意的時候,警察找到了他。

犯罪嫌疑人曹某:可能也是自己文化比較低吧,不知道這個東西是違法的,因為當時覺得,我沒有去儲存那個東西,應該不算違法把,現在人都在這了,肯定是違法了。

目前,曹某等三名犯罪嫌疑人,因涉嫌傳播淫穢物品牟利罪,被公安機關刑事拘留。根據刑法規定,這個罪名一旦成立,最高可以判處無期徒刑。
關鍵字: APP軟件 開發軟件
上期平码算特7码公式