企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務,服務電話:0539-2490808

《國家雙軟認證企業》 《 國家高新技術企業》 《山東省軟件協會理事單位》 《用友暢捷通ISV合作伙伴》

臨沂用友|暢捷通T+ Cloud新產品發布,你到場了嗎?

15日,一場體驗最前沿高效管理企業人、財、貨、客,展現企業信息化發展趨勢和變革,見證企業經營信息化時代到來的臨沂用友|臨沂暢捷通T+ Cloud新品發布會,在臨沂成功舉辦。
而早在一個月前,一封來自“獵狐天下”的邀請函就吸引了云南企業家的注意,再對比鋪天蓋地的車體廣告、站臺廣告與廣播廣告,輿論的聲音把15日西南賓館的發布會推向本市的熱點。也是在15日,幾百家企業做客用友|暢捷通發布會,會場被企業家圍的水泄不通,大家都想知道究竟T+ Cloud對比其他的管理軟件有怎樣的優勢,在管理人、財、貨、客上又有什么樣的新方法。
近期發布會中備受關注的有蘋果公司的新產品發布會,但是手機是個人用品,展現的是個人的品味與購買力,而要展現企業管理者對于企業的用心打理、讓企業因為高效管理不被市場淘汰就要選對一款好的管理軟件,新品發布會是讓人們深入認識用友,讓用友成為企業高效管理的推動者。
T+ cloud全新的技術和產品滿足企業管理新需求。發布會中,西南大區總經理黃俊致辭時就表明,臨沂暢捷通T+ cloud是一款靈動、智慧、時尚的云時代的企業運營平臺,綜合了移動互聯、社交網絡、云計算三大技術特性,能同時滿足企業內部管理、協同工作、業務拓展和整體運營需要。而通過現場多位專家的演示也表明,暢捷通T+ cloud從管理、辦公、業務三維度實現企業整體運營能力的提升,使企業信息化從單純的管理工具,升級為能夠幫助企業提升整體運營能力的經營工具。
美好的時光總是過得很快,當發布會結束時大家都還沉侵在上一輪的系統演示中,紛紛詢問現場專家,自己在操作中遇到的困難。承辦此次發布會的獵狐網絡科技有限公司,用友暢捷通負責人趙總也說:發布會后與企業家的交流時間長達3小時,客戶對于用友的興趣度遠遠超過了最開始的想象。也正是會后的深入交流達成了企業與臨沂用友T+ Cloud的第一次合作,據悉,此次發布會共與20多家企業簽訂了意向合同。
知己的相識,是要從最基本的自我介紹開始的,有了對彼此的相互了解,方能取長補短、互幫互助,臨沂用友新品發布會就是認識知己的第一步,有了初步印象,就有了合作共贏的可能。
關鍵字: 用友暢捷通 臨沂暢捷通
上期平码算特7码公式