企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務,服務電話:0539-2490808

《國家雙軟認證企業》 《 國家高新技術企業》 《山東省軟件協會理事單位》 《用友暢捷通ISV合作伙伴》

臨沂暢捷通T3用友通新品發布 全面支持小企業會計準則

為幫助廣大小微企業提升管理能力,盡快按照《小企業會計準則》(以下簡稱《準則》)開展經營活動,臨沂用友旗下暢捷通信息技術股份有限公司(以下簡稱“暢捷通”)于近日隆重推出全新的臨沂暢捷通T3用友通。該產品被業界譽為專為《準則》量身打造的小企業管理利器。暢捷通T3用友通新品發布 全面支持小企業會計準則      自2011年10月國家財政部為提升企業會計信息質量,加強小企業稅收征管而印發《準則》以來,暢捷通迅速投入到與《準則》相適應的小企業管理軟件研發之中。此次發布的暢捷通T3用友通即全面支持《準則》各項規定。比如,產品中預置了《準則》的科目、財務報表,并預置取數公式,快速幫助企業出具財務報表及附注信息;按照企業日常業務預置憑證模板,指導會計人員進行會計核算等。
      據了解,由臨沂暢捷通研發的暢捷通T3-用友通標準版產品,是以客戶應用為核心,實現企業內部業務流程暢通,提供智能化管控平臺的產、供、銷、財、稅一體產品,迄今已先后有多個版本面市,均得到了廣大小企業用戶的廣泛喜愛。目前發布的暢捷通T3用友通新版本較以往版本則更是亮點頻現:面對小型企業會計核算和精細稅務管理的需求而量身定做的產、供、銷、財、稅一體化產品,將財務核算、稅務核算,有機地結合起來,幫助用戶提高財稅管理工作效率,避免手工誤差,幫助用戶準確運用稅務政策、財務數據,計算稅款,并對稅務風險進行及時預警。
      新功能的增加無疑將為小企業帶來更多實效。比如,相比企業內部溝通途徑的單一性,暢捷通T3用友通新品新增的消息中心,實現了即時消息、手機短信、郵件等多種交流和溝通渠道,實現上下游業務處理快速響應,極大提升了企業信息傳遞的效率,降低溝通成本;新增的“生產模塊”功能滿足接單加工配套生產客戶需求。支持以銷定產或預計銷量結合訂單的加工模式,提供其簡單生產加工管理,通過業務單據的自動流轉,實現以銷定產、以產訂購、控制領料、生產加工進度的簡單生產業務管理平臺。
暢捷通T3用友通新品發布 全面支持小企業會計準則
會計桌面
      除此之外,臨沂暢捷通在新產品中別出心裁嵌入了“會計桌面”應用,為會計人員提供了專業的工作桌面,網羅財務、稅務、考試等全方位資訊,提供專業應用及服務,有效地幫助小企業隨時通過專業財稅專家解決實際業務中的棘手問題。
關鍵字: 臨沂暢捷通 臨沂用友
上期平码算特7码公式